Tel: 0761.223574   Email: info@itssi.it

Reinventati imparando l'arte del gelato artigianale

Corso per Acquisizione competenze di gelateria artigianale

Il corso rientra all’interno del progetto “L’arte del gelato: rinnovare la tradizione”, finanziato dalla Regione Lazio con fondi FSE, ed è finalizzato alla riqualificazione di persone disoccupate o inoccupate nel settore della gelateria e della pasticceria.

515 ore così suddivise: 200 ore di attività formativa d’aula e di laboratorio, 300 ore di stage presso aziende del territorio, 15 ore individuali di accompagnamento al lavoro in uscita.
  • Le basi della gelateria: ingredienti e bilanciamento
  • La pastorizzazione
  • Il ciclo della produzione: fasi e tecniche
  • Tecniche e strategie di esposizione
  • Tecniche di vendita
  • Elementi di social media marketing
  • Elementi di lingua inglese
  • Sicurezza sul lavoro (Dlgs 81/08)

Il corso afferisce al profilo di Operatore della produzione di pasticceria.

Roma e Caprarola.

Il corso si svolgerà presumibilmente da giugno a ottobre 2019; le lezioni si terranno con una frequenza di 4/5 volte a settimana, per 5/6 ore al giorno.

Al termine del corso si consegue l’attestato di frequenza della Regione Lazio.

GRATUITO; è inoltre prevista l’erogazione di una indennità di frequenza per tutti i partecipanti, pari a € 10,00 lordi ogni 6 ore di lezione effettivamente frequentate.

  • 18 anni compiuti
  • Obbligo scolastico assolto
  • Essere disoccupati o inoccupati
  • Essere residenti o domiciliati nel territorio della regione Lazio
Per candidarti devi compilare l’apposito modulo online (vedi link sotto): hai tempo fino al 13 giugno p.v.
A tutti coloro che avranno compilato il modulo online verranno inviati in automatico, via email, i documenti per formalizzare l’iscrizione.
Al termine delle iscrizioni, verrà organizzata una prova di selezione tra tutti coloro che avranno fatto domanda di partecipazione nei tempi stabiliti.

Procedura e moduli per l’iscrizione:

Scroll Up